• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Che cos'è la reputazione?

posted on 2016/07/14

La reputazione è una valuta utilizzata per il progresso squadra. Spendi la reputazione ottenuta per sbloccare e potenziare i talenti di squadra.

STAR WARS™: Commander - Reputation

Per ottenere reputazione:
  • Dona truppe: ogni membro della squadra può ottenere 1 punto reputazione al giorno donando truppe. Una squadra di 30 giocatori può ottenere 30 punti reputazione al giorno.
  • Vittorie nelle Guerre fra squadre: conquista la vittoria in una Guerra fra squadre e ogni partecipante otterrà 10 punti reputazione. Se la tua squadra è composta da 15 giocatori, otterrete 150 punti reputazione totali!

NOTA: la reputazione non può essere acquistata e appartiene a ciascun membro della squadra fino a quando non viene spesa per sbloccare o potenziare i talenti di squadra. Se un membro lascia la squadra o entra in un'altra, potrà portare con sé la propria reputazione non spesa.