• Console
  • Steam

Che cos'è la Modalità Scintille?

posted on 2015/09/18

Puoi usare la Modalità Scintille per muoverti, modificare e posizionare giocattoli nella tua Scatola dei Giochi, senza uscire dalla Modalità Costruzione. Uno dei vantaggi di costruire e modificare in Modalità Scintille è che potrai lavorare più velocemente, poiché non sarai bloccato dagli ostacoli e dalla fisica. Per accedere alla Modalità Scintille, entra in Modalità Costruzione e premi il pulsante Modalità Scintille visualizzato sullo schermo.

NOTA: il pulsante per accedere alla Modalità Scintille varia a seconda della console di gioco.