Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Cos'è la modalità Battaglia?

posted on 2018/01/03

Partecipare agli eventi arena è il modo migliore per ottenere cassette dati dell'eroe in rilievo, nonché chip arena e crediti.

Sfida altri giocatori per ottenere medaglie e scalare le classifiche. Ottieni medaglie quando giochi con eroi rinvigoriti (non esausti). Una vittoria ti fa ottenere più medaglie di una sconfitta, ma anche le sconfitte ti aiutano ad avanzare in classifica.

Alla fine di ogni evento, riceverai Data Tapes, Hero Upgrades e XP boost in base al tuo livello di classifica finale.

Per entrare in battaglia:
  • Nella schermata Home, tocca Battaglia
  • Tocca per selezionare 3 eroi
  • Tocca "Trova partita" per iniziare a cercare un avversario
  • Una volta trovato l'avversario, la battaglia avrà inizio
  • Ottieni 25 punti per ogni eroe sconfitto e 5 punti per ogni soldato; vince la squadra che per prima totalizza 200 punti o che mette a segno più punti prima dello scadere del tempo