Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Cos'è l'Arena?

posted on 2018/01/03

Partecipare agli eventi arena è il modo migliore per ottenere cassette dati dell'eroe in rilievo, nonché chip arena e crediti.

Star Wars: Rivals - Arena

Sfida altri giocatori per ottenere medaglie e scalare le classifiche. Ottieni medaglie quando giochi con eroi rinvigoriti (non esausti). Una vittoria ti fa ottenere più medaglie di una sconfitta, ma anche le sconfitte ti aiutano ad avanzare in classifica.

Star Wars: Rivals - Arena Battle

Al termine di ogni evento riceverai chip arena, crediti e cassette dati in base alla tua posizione finale in classifica.

Star Wars: Rivals - Arena Rewards

Per iniziare una battaglia nell'arena:
  • Nella schermata Home, tocca "Arena" o "Combatti"
  • Tocca per selezionare 3 eroi (NOTA: gli eroi esausti possono partecipare, ma non otterranno PE o medaglie se prima non saranno rinvigoriti con bacta)

Star Wars: Rivals - Hero Selection

• Tocca "Trova partita" per iniziare a cercare un avversario
  • Una volta trovato l'avversario, la battaglia avrà inizio

Star Wars: Rivals - Victory!

• Ottieni 5 punti per ogni eroe sconfitto e 1 punto per ogni soldato; vince la squadra che per prima totalizza 20 punti o che mette a segno più punti prima dello scadere del tempo