• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Perchè vengo abbinato a un giocatore più forte?

posted on 2017/03/15

Ci sono diverse ragioni per cui vieni abbinato a un comandante di grado più elevato:

-Hai un numero di medaglie alto per un comandante del tuo livello.
-Ci sono pochi comandanti con un livello simile al tuo.
-Sei su un pianeta con una popolazione bassa.
-Hai saltato numerose battaglie contro avversari del tuo livello.
-Numerosi comandanti sono online e non possono essere attaccati finchè non saranno offline. Questo può succedere nelle fasi finali dei conflitti quando molti giocatori sono online.

Ecco alcuni modi per migliorare il tuo matchmaking:

- Prepara le tue risorse per spostarle su pianeti con popolazioni più numerose. Tocca "Gioca", quindi seleziona la mappa galattica per controllare quali pianeti hanno popolazioni più numerose.
-Non saltare battaglie contro avversari con un livello simile al tuo.
-Combatti nei momenti in cui gli altri comandanti sono più facilmente offline.