• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Perché ricevo un messaggio d'errore CNFO?

posted on 2017/01/11

Il messaggio d'errore CNFO ("Could not find opponent" - "Impossibile trovare un avversario") viene solitamente visualizzato quando i giocatori saltano le battaglie e il gioco non trova altri giocatori da suggerire. Per evitare questo errore, consigliamo di saltare meno battaglie.

Ora che i giocatori possono scegliere tra vari pianeti, potrebbe essere più difficile trovare un avversario. I pianeti con conflitti in corso sono più attivi, mentre sugli altri ci sono meno avversari. Tocca Gioca e seleziona la mappa galattica per vedere quali pianeti hanno una popolazione maggiore.