• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Perché non posso effettuare acquisti nella versione Windows?

posted on 2017/05/31

Ti informiamo che gli acquisti in-app non sono più disponibili poiché tutte le versioni Windows di STAR WARS™: Commander saranno chiuse il 30 giugno 2017. I giocatori possono effettuare l'accesso con il loro attuale account e giocare fino al 30 giugno 2017. Questo non avrà alcun effetto sulle versioni di STAR WARS™: Commander per altre piattaforme (iOS, Android, Amazon e Facebook Gameroom), che continueranno a essere supportate con nuovi contenuti e funzionalità.