Disney Junior Play

• Android
  • iOS

Perché non posso condividere i miei pacchetti con la funzione "In famiglia"?

posted on 2017/04/24

La funzione "In famiglia" di iOS ti permette di condividere le app con gli account dei familiari, ma non gli acquisti in-app effettuati. I pacchetti acquistati in un'app possono quindi essere utilizzati solo con l'account che ha effettuato l'acquisto.

Se un pacchetto acquistato non appare, assicurati di stare utilizzando l'account che ha effettuato l'acquisto. Per ulteriori informazioni, visita l'articolo:  Perché i pacchetti che ho acquistato sono spariti?

Per saperne di più sulla funzione "In famiglia", visita Apple: Che tipi di contenuto posso condividere con "In famiglia"?