• Console
  • Steam

Perché non posso effettuare acquisti nel gioco?

posted on 2016/07/29

Dopo il 29 luglio 2016 i servizi di acquisto nel gioco saranno disattivati sulle versioni di Disney Infinity per PC, Steam, Apple TV, iOS, Android Google Play e Amazon. Gli acquisti effettuati prima del 29 luglio 2016 sulle versioni PC, Steam (Disney Infinity 2.0), iOS, Android Google Play e Amazon possono essere utilizzati fino al 30 settembre 2016. Gli acquisti effettuati prima del 29 luglio 2016 sulla versione Apple TV possono essere utilizzati fino al 3 marzo 2017. Puoi continuare a effettuare acquisti nel gioco da Windows Store per le versioni Windows 8/10 fino al 3 gennaio 2017 e puoi utilizzarli fino al 3 marzo 2017.