• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Perché non riesco ad aggiornare STAR WARS™: Commander dall'app store sul mio dispositivo Windows 8/10?

posted on 2015/09/01

Alcuni giocatori che usano i dispositivi Windows 8 potrebbero venire reindirizzati nella pagina dell'app di STAR WARS™: Commander per un aggiornamento, ma non trovare alcun comando per aggiornare.

Segui i passi qui sotto per aggiornare l'app manualmente.

Windows 8 Windows 8 PC/RT

1. Apri Windows Store dal menu Home
2. Scorri verso il lato destro dello schermo o posiziona il puntatore a destra, fino alla comparsa del menu laterale
3. Clicca o tocca Impostazioni
4. Clicca o tocca Aggiornamenti app
5. Clicca o tocca Controlla aggiornamenti
6. Scarica tutti gli aggiornamenti di STAR WARS™: Commander

Windows 8 Windows Phone 8

1. Apri l'app Windows Store dal menu Home
2. Cerca un numero in un riquadro in alto a destra della schermata dello Store: toccalo per scaricare l'aggiornamento più recente
3. Se non è presente alcun numero, tocca l'icona ... in fondo allo Store
4. Seleziona Impostazioni
5. Tocca Controlla aggiornamenti
6. Scarica tutti gli aggiornamenti di STAR WARS™: Commander

Windows 8 PC/Tablet Windows 10

1. Apri l'app Windows Store dal menu principale
2. Tocca o fai clic sull'icona Account che appare di fianco alla barra di ricerca nell'angolo in alto a destra, poi fai clic su Il mio account
3. Tocca o fai clic su Download e Aggiornamenti
4. Tocca o fai clic su Controlla aggiornamenti
5. Scarica tutti gli aggiornamenti disponibili per STAR WARS™: Commander