• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Perché ho perso un match o una Guerra fra squadre con lo 0% di danni?

posted on 2017/07/07

Dopo aver attaccato un rivale o aver partecipato a una Guerra fra squadre in STAR WARS Commander, la Scheda battaglie mostra una sconfitta con lo 0% di danni inflitti

STAR WARS™: Commander - Loss: 0% Damage

Anche se stavi vincendo la partita, la disconnessione o la perdita di connessione durante una battaglia comporta una sconfitta o rinuncia automatica.

Ti consigliamo di verificare la tua connessione Internet prima di iniziare una battaglia.
  • Se stai utilizzando una connessione dati, assicurati che l'area in cui ti trovi disponga di un segnale Internet stabile e forte.
  • Se stai utilizzando una connessione Wi-Fi, assicurati di avere un segnale pulito e forte per accedere all'Access Point o al router. Verifica inoltre che la connessione Internet del tuo router sia veloce e stabile.

Per maggiori informazioni, fare riferimento al sito dell'assistenza del tuo router e/o fornitore di servizi Internet.