• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Perché visualizzo il messaggio d'errore "La capacità non è sufficiente" quando trasferisco le unità nel trasporto unità?

posted on 2015/11/17

Quando trasferisci le unità dall'inventario QG al trasporto unità, assicurati di toccare velocemente l'unità che vuoi schierare per spostarne una alla volta. Se tieni premuto troppo a lungo, tutte le unità saranno trasferite contemporaneamente. Questo fa si che compaia il messaggio d'errore "La capacità non è sufficiente" anche se sembrerebbero esserci ancora spazi disponibili nel tuo trasporto unità.