Disney Chat

End Chat

STAR WARS™: Commander

  • Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Perché compare il messaggio "Hai già autorizzato Star Wars™: Commander"?

posted on 2017/03/15


Se visualizzi il messaggio "Hai già autorizzato Star Wars™: Commander" quando colleghi il tuo account di Facebook al gioco, significa che ti sei già collegato a Facebook. Tocca OK per continuare:

User-added image

Questo articolo è stato utile?


Ancora alla ricerca della risposta?

Contattaci