• Console
  • Steam

Potrò scaricare Scatole dei Giochi dalla sezione Contenuto community?

posted on 2016/07/29

Puoi continuare a scaricare e a provare le Scatole dei Giochi di Disney Infinity per Nintendo Wii U, PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One, Windows 8/10 e Apple TV fino al 3 marzo 2017. Per altre informazioni relative al download di Scatole dei Giochi, fai clic qui:

http://help.disney.com/articles/it/FAQ/How-do-I-download-a-Disney-Toy-Box-in-Disney-Infinity-2-0?section=Disney-Infinity