• Console
  • Steam

Potrò ancora acquistare Disney Infinity dai negozi online e al dettaglio?

posted on 2016/07/29

Nonostante serbiamo stupendi ricordi di grandi avventure, le versioni di Disney Infinity per PC, Apple TV, iOS, Google, Android e Amazon sono state rimosse dai rispettivi negozi dal 30 settembre 2016.

Le versioni di Disney Infinity per console e Windows Store di Disney Infinity sono ancora disponibili per il download dai rispettivi negozi online, ma tutti i servizi online saranno disattivati a partire dal 3 marzo 2017. Puoi comunque continuare a divertirti tra creazioni, avventure ed esplorazioni sulle versioni console di Disney Infinity senza i servizi online.

Ti invitiamo a controllare la disponibilità di prodotti Disney Infinity presso i tuoi rivenditori locali.