• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Come faccio a usare le mie truppe donate?

posted on 2017/07/07

Nota: le truppe donate possono essere usate solo nelle battaglie GvG (giocatore vs giocatore).

Segui le indicazioni qui sotto per utilizzare le tue truppe donate:

1. Tocca Gioca, quindi Trova una partita per partecipare a una battaglia GvG.
2. Seleziona l'icona della tua squadra dal menù truppa in fondo allo schermo.
3. Scegli dove schierare le tue truppe.
4. Comparirà una bandiera di "raduno" e le tue truppe donate si genereranno da questa bandiera.