• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Dove posso trovare il mio ID giocatore in STAR WARS™: Commander?

posted on 2017/03/15

Per trovare e visualizzare il tuo ID giocatore in STAR WARS™: Commander:

1. Avvia STAR WARS™: Commander e tocca l'icona Impostazioni.

Image of a player's base with the Settings button circled

2. Tocca Informazioni nel menu Impostazioni.

Image of the About button circled.

3. Il tuo ID giocatore è visualizzato sopra la versione dell'app.

Image of the Player ID circled

NOTA: il modo migliore per fornire questa informazione per ricevere assistenza è inviare un'immagine dello schermo con il tuo ID giocatore. Clicca qui per scoprire come salvare un'immagine dello schermo sul tuo disposivito iOS.