• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Perché non riesco a sincronizzare il mio account di STAR WARS™: Commander con Facebook?

posted on 2017/07/07

Alcuni giocatori potrebbero non riuscire a connettersi a Facebook tramite STAR WARS™: Commander poiché il pulsante Accedi non funziona.

Fino al prossimo aggiornamento, segui le seguenti istruzioni per:

iOS

A. Verifica che STAR WARS™: Commander sia autorizzato ad accedere ai dati dell'account di Facebook.

1. Dalla schermata Home, tocca l'icona Impostazioni.
2. Seleziona Facebook dalla colonna di sinistra.
3. Sotto a CONSENTI A QUESTE APP DI USARE IL TUO ACCOUNT, verifica che Commander sia attivo (verde).

B. Disinstalla l'app di Facebook.

1. Tocca e mantieni l'icona di Facebook fino a che non inizia a vibrare.
2. Tocca la X in alto a destra dell'icona e seleziona Elimina per confermare.

C. Elimina l'account di Facebook dal tuo dispositivo (non avrà effetto sul tuo account di Facebook reale).

1. Dalla schermata Home, tocca l'icona Impostazioni.
2. Seleziona Facebook dalla colonna di sinistra e tocca il tuo nome nella colonna di destra.
3. Tocca Elimina account per disconnettere l'account di Facebook dal tuo dispositivo.

D. Connettiti a Facebook da STAR WARS™: Commander.

1. Avvia l'app e tocca l'icona Impostazioni.
2. Tocca l'icona di Facebook.
3. Il browser aprirà il sito di Facebook: accedi con il tuo account.

E. Reinstalla l'app di Facebook

Android e Windows:

A. Disinstalla l'app di Facebook.
  1. Tocca e mantieni l'icona di Facebook finché non comincia a muoversi.
  2. Tocca la X nell'angolo in alto a destra e seleziona Elimina per confermare.

B. Accedi a Facebook con STAR WARS™: Commander.

1. Avvia l'app e tocca l'icona Impostazioni.
  2. Tocca l'icona di Facebook
  3. La pagina di Facebook sarà aperta in un browser. Accedi al tuo account.

Una volta sincronizzato il tuo account Facebook all'interno dell'app, potrai reinstallare l'app di Facebook sul tuo dispositivo.