• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Cos'è successo alla durata della mia protezione?

posted on 2017/07/07

Dopo aver acquistato unità di tempo di protezione in STAR WARS™: Commander, la quantità di tempo visualizzata è inferiore a quella acquistata.

Prova a chiudere e rilanciare l'app per aggiornare e visualizzare il tempo di protezione corretto:

1. Tocca due volte il pulsante Home.
  2. Scorri a sinistra o destra fino a STAR WARS: Commander.
  3. Scorri in su sull'icona per chiudere l'app.

Formato di visualizzazione del tempo di protezione
Il tempo di protezione rimasto è visualizzato secondo due unità di tempo (e.g. settimane, giorni, ore, minuti). Nonostante potresti disporre di maggior tempo di protezione, solo le unità più alte saranno visualizzate.

User-added image

Esempio 1 (giorni e ore)

User-added image
Esempio 2 (settimane e giorni)