Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Habilidades: Tipos e Graus

posted on 2018/01/08

Um fator importante para melhorar o poder geral de seus heróis é aprimorar suas habilidades. As habilidades podem ser aprimoradas até um grau igual ao nível do herói. Por exemplo, desde que o Capitão Phasma está no Nível 5, cada uma de suas Habilidades pode ser atualizada para o Nível 5.

Star Wars: Rivals - Captain Phasma Level 5

Tipos de habilidades:
  • Arma Esse é o ataque padrão do herói
  • Saúde – Pode sofrer mais dano em batalha quando aprimorado
  • Ativa – Essa é a habilidade ou o ataque especial do herói; varia de acordo com o herói
  • Passiva – Ocorre automaticamente quando a condição dessa de uso habilidade é atendida

Aprimorando as habilidades de um herói:
  • Toque na habilidade que deseja aprimorar na carta do herói.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Abilities

•  Toque no botão "+" para adicionar um aprimoramento.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Upgrade Weapon Ability

• Toque no botão Créditos para aprimorar a habilidade. Além de aprimorar o poder e a eficácia dessa habilidade, a classificação geral de poder do seu herói aumentará.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Upgrade Weapon Ability