Cinderela Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Sobre Cinderella Free Fall

posted on 2016/01/19

Dos criadores dos jogos sucesso da Disney, Frozen Free Fall e Malévola Free Fall, chega uma NOVA aventura de combinações no mundo encantado de Cinderela Free Fall!

Inspirado no novo filme live action da Disney, Cinderela, jogue com as princesas mais famosas de todos os tempos, conectando e combinando brilhantes joias borboleta, nesta aventura de combinações GRATUITA, com 100 níveis estonteantes!

Cinderella Free Fall Cinderella Free Fall Cinderella Free Fall

Data de lançamento original: Março 11, 2015

Versão atual: 1.8

O que há de novo nesta versão?

O baile acabou de ficar ainda mais encantado com a atualização de inverno!

• O BAILE CONTINUA COM 40 NÍVEIS NOVOS – 20 níveis novos e deslumbrantes estão disponíveis, com mais 20 a caminho! Veja a Cinderela rodopiar com seu vestido de baile de tirar o fôlego, progredir por níveis complexos e trocar entre o mapa da história principal e do Baile!
  • NOVA TEMÁTICA DE INVERNO – Saia do salão do baile para ter uma estonteante surpresa de inverno no mapa novo!

Este jogo funciona no meu dispositivo?
Clique na plataforma do seu dispositivo para ver os requerimentos do aplicativo:

Android
Apple
Windows8
Windows8

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.

Recursos do jogo

• UMA NOVA E MÁGICA MANEIRA DE COMBINAR – Conecte fileiras de joias da mesma cor para fazer uma combinação! Crie fileiras maiores para liberar um Desejo Mágico e efeitos poderosos, e conecte joias em círculo para realizar combinações ainda mais empolgantes.
  • PODERES ENCANTADORES – Os adoráveis amigos animais da Cinderela estão ansiosos para dar uma mãozinha (ou patinha!) Envie os ratinhos Tatá e Jacqueline para acabar com as cinzas e limpar colunas inteiras de joias, ou para chamar borboletas para limpar o tabuleiro de uma cor específica!
  • ACOMPANHE A JORNADA DA CINDERELA – Comece como a jovem Cinderela, acompanhe sua história e avance pelo reino mágico para ver sua incrível transformação!

Links úteis

Requisitos para dispositivos Android
Se o seu dispositivo Android satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Android OS 4.2 e acima

topo

Requisitos para dispositivos iOS
Se o seu dispositivo iOS satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• iPhone 4 e superior, iPod touch 5G, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)
  • iOS 7.0 ou superior

topo

Requisitos para Windows Phone 8
Se o seu Windows Phone 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows Phone 8
  • Playback de mídia
  • Serviços de dados
  • Sensor de movimento e direção
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

topo

Requisitos para Windows 8
Se o seu Windows 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows 8
  • processadores suportados: x86, x64, ARM