Dream Treats – Match Sweets

• Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Sobre Disney Dream Treats

posted on 2016/10/18

Combine e sirva doçuras e gostosuras!

Desejando uma doce ação de combinação de quebra-cabeças? Dos criadores de Frozen Free Fall, faça um tour virtual em restaurantes dos Parques Disney ao redor do mundo, combine gostosuras e sirva-as nesse delicioso jogo de quebra-cabeças!

Descubra mais de 100 níveis de combinação viciante e mágica de gostosuras! Ajude Mickey, Minnie, Ariel, Bela, Buzz Lightyear e mais de seus personagens Disney favoritos para servir delícias de dar água na boca a convidados famintos. Passe por restaurantes dos Parques e Resorts Disney ao redor do mundo, faça combinações malucas e torne-se o servidor mais doce de todos.

Data de lançamento original: Outubro 15, 2015

Versão atual: 1.4.2

O que há de novo nesta versão?
Não se atrase para esta atualização importante!

60 NÍVEIS NOVOS
  • Divirta-se com 60 novos e deliciosos quebra-cabeças criados para desafiar até os servidores mais doces

VIVA A MAGIA DO PAÍS DAS MARAVILHAS

• Desça pela toca do coelho com Alice e ajude-a a servir os mais deliciosos doces
  • O bônus de energia de bolo da Alice ajudará a limpar a grade de doces durante sua festa do chá
  • Viaje até o fantástico Salão de Banquete da Rainha de Copas na Disneyland de Tóquio

Este jogo funciona no meu dispositivo?
Clique na plataforma do seu dispositivo para ver os requerimentos do aplicativo:

Android
Apple
Windows LogoWindows Logo
Windows PhoneWindows

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.

Recursos do jogo

• CONECTE três ou mais gostosuras para fazer combinações e servir os convidados
  • EXPLORE experiências de refeição lendárias Disney do mundo todo
  • ENCARE quebra-cabeças diferentes e deliciosos para conseguir três estrelas
  • DESBLOQUEIE bônus de energia e liberte melhorias mágicas de recursos dos personagens Disney
  • SIRVA convidados mais rápido e consiga enormes bônus
  • DELICIE-SE com mais de 100 desafios cobertos de doces

Requisitos para dispositivos Android
Se o seu dispositivo Android satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Android OS 2.3.3 e acima

topo

Requisitos para dispositivos iOS
Se o seu dispositivo iOS satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• iPhone 4 e superior, iPod touch 5G, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)
  • iOS 7.0 ou superior

topo

Requisitos para Windows Phone 8
Se o seu Windows Phone 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows Phone 8
  • Playback de mídia
  • Serviços de dados
  • Sensor de movimento e direção
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

topo

Requisitos para Windows 8/10
Se o seu Windows 8/10 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows 8/10
  • processadores suportados: x86, x64, ARM