• Console
  • Steam

Sobre Disney Infinity 3.0 Edition

posted on 2016/03/23

Infinitas possibilidades o aguardam no Disney Infinity Edição 3.0! Disney Infinity junta suas forças com STAR WARS™ e com Divertida Mente, da Disney*Pixar, para trazer a você dois Playsets emocionantes e criativos. E muito mais ainda está por vir! Fique preparado para usar a Força™ e sabres de luz™ em batalhas épicas como Anakin Skywalker, Ahsoka Tano, Obi-Wan Kenobi, Yoda e Darth Maul no Playset de STAR WARS™: A Involução da República. Ajude Alegria, Raiva e o resto das emoções de Riley a superar os monstros do pântano e outras criaturas da Terra da Imaginação no Playset de Divertida Mente, da Disney*Pixar! Leve a sua imaginação aos limites na Toy Box do Disney Infinity Edição 3.0, que inclui novos recursos geniais como os Coadjuvantes e a adição de Cultivo!

Twilight of the Republic gameplay Twilight of the Republic gameplay

Recursos do jogo

• Dois novos Playsets disponíveis na data de lançamento - STAR WARS™: A Involução da República e Divertida Mente, da Disney*Pixar!
  • Novos Personagens, incluindo Anakin Skywalker, Ahsoka Tano, Alegria, Raiva e muito mais!
  • Novíssimos recursos da Toy Box, que incluem Coadjuvantes, Cultivo, o Teatro El Capitan da Disney Infinity, o Fliperama do Flynn e muito mais!

Data de lançamento original: 30 de agosto de 2015

Xbox 360 Logo
Xbox One Logo
PS3 LogoPS4 LogoWii U Logo
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3PlayStation 4Wii U

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.