Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Sobre Disney Infinity Edição 3.0 para PC e dispositivos Windows

posted on 2015/10/29

Prepare-se para jogar Disney Infinity Edição 3.0 pra PC e dispositivos Windows! Jogue como o seu personagem favorito de Star Wars™ ou da Disney e descubra aventuras emocionantes nos Playsets e Toy Boxes temáticas de Star Wars™ e Divertida Mente!

Twilight of the Republic image  Inside Out Thought Bubbles image  Rise Against the Empire image

Recursos de jogo

• Explore três Playsets novos de Star Wars™: Insurreição Contra o Império, Star Wars™: A Involução da República e Divertida Mente!
  • Jogue como os novos personagens de Star Wars™ como Anakin Skywalker, Han Solo, Ahsoka Tano e muito mais!
  • Use sua criatividade na Toy Box misturando e combinando elementos e personagens dos mundos de Star Wars™ e da Disney para construir aventuras infinitas!
  • Conclua as Missões Principais e Diárias para ganhar recompensas!

Data de lançamento original: 29 de outubro de 2015

Disney Infinity Edição 3.0 para PC/Windows pode ser baixado nos seguintes sistemas operacionais:

Clique em um sistema operacional para saber os requisitos!

AVISO DE RESPONSABILIDADE: é política do suporte Disney não prestar assistência para solucionar problemas de nossos jogos em dispositivos que foram modificados ou alterados ("Desbloqueado", "Jailbreak", etc.) de suas especificações do fabricante ou de softwares modificados, desbloqueados ou personalizados além dos lançamentos regulamentados pelo desenvolvedor. Apesar de alguns de nossos produtos poderem funcionar em hardware e softwares alterados, por causa da grande variação de alterações que podem ser feitas e o risco potencial dessas alterações, nós só podemos providenciar suporte técnico para versões oficiais sancionadas do hardware e software.

Links úteis

Para baixar o jogo em seu computador Desktop ou Laptop, clique aqui!
Para baixar o jogo em seu tablet Surface ou dispositivo Windows, clique aqui!
Clique aqui para saber mais sobre Missões e recompensas!
Clique aqui para comprar e baixar o jogo no Steam!

Requisitos de sistema

Requisitos para PC

Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10

Processador Dual-Core 2.20 GHz
4 GB de memória RAM
Placa de vídeo - Nvidia GeForce 8800 GT 1 GB ou Radeon HD 4650 1 GB ou superior
Com acelerador gráfico integrado - Intel HD Graphics 4400, com 3 GB de memória de vídeo/gráfica compartilhada
DirectX 11.0 com nível de funcionalidade DirectX 10.0
Áudio - especificação alvo 5.1 surround
Resolução - Mínima: 1280x720 (720p rodando com proporção de tela 16:9), Máxima: 3840x2160 (4K rodando com proporção de tela 16:9)

Requisitos para dispositivos Windows

Processador Dual-Core 2.20 GHz
4 GB de memória RAM
Placa de vídeo - Nvidia GeForce 8800 GT 1 GB ou Radeon HD 4650 1 GB ou superior
Com acelerador gráfico integrado - Intel HD Graphics 4400, com 3 GB de memória de vídeo/gráfica compartilhada
DirectX 11.0 com nível de funcionalidade DirectX 10.0
Áudio - especificação alvo 5.1 surround
Resolução - Mínima: 1280x720 (720p rodando com proporção de tela 16:9), Máxima: 3840x2160 (4K rodando com proporção de tela 16:9)

Requisitos de sistema para o Steam

Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
Processador Dual-Core 2.20 GHz
2 GB de memória RAM
Placa de vídeo - Nvidia GeForce 8800 GT 1 GB ou Radeon HD 4650 1 GB ou superior
DirectX 11.0 com nível de funcionalidade DirectX 10.0
Áudio - especificação alvo 5.1 surround

OBSERVAÇÃO: O jogo digital é exclusivo para o seu PC. Ele não inclui brinquedos físicos ou base e não é utilizável em consoles.