Disney Store Become

• iOS

Sobre Disney Store Become

posted on 2015/12/04

Junta-te à rebelião! A moda e a tecnologia Star Wars unirão forças para criar uma experiência de outro planeta. Transfere a aplicação Disney Store Become, ativa-a, coloca o teu telemóvel no bolso da frente da camisola BB-8 e que a aventura Star Wars comece! Toca no ecrã para te transformares no BB-8 com animação ativada pelo movimento, efeitos sonoros e mais! Os fãs de Star Wars de todas as idades devem transferir a aplicação Disney Store Become à velocidade da luz.

Encontra esta camisola de alta tecnologia na DisneyStore.es para uma experiência galáctica completa. Não tens a camisola? Não há problema. Poderás ainda assim explorar a aplicação e transformar-te no novo droide de Star Wars! Desfruta da experiência.

Para a melhor experiência de jogo, usa os dispositivos compatíveis com o acelerómetro e o giroscópio.

Image of BB8 logos Image of BB8 in the Disney Store Become app Image of BB8 logos

Data de lançamento original: Dezembro 7, 2015

Versão atual: 1.0

Este jogo funciona no meu dispositivo?
Clique na plataforma do seu dispositivo para ver os requerimentos do aplicativo:

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.

Links úteis

• Clique aqui para o link para App Store
  • Clique aqui para o link para Google Play
  • Clique aqui para o link para a Loja do Windows Phone
  • Clique aqui para o link para a Loja do Windows