Dodo Pop

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Sobre Dodo Pop

posted on 2015/11/12

Dos criadores de Where's My Water? e Frozen Free Fall, chega a nova aventura de lógica! Comece a estourar!

COMBINE e JUNTE bolas de chiclete em uma aventura de lógica, saltando em ilhas para ajudar Crash o dodo a voar para casa! Dodos não podiam voar... até agora! Bolas de chiclete estão caindo do céu e se acumulando por todo canto. Toque em grupos da mesma cor para alimentar o Crash. Com bolas de chiclete suficientes, Crash pode soprar uma bola grande e levá-lo até a próxima ilha e mais perto de sua casa!

Ajude Crash em sua jornada e voltar para a Ilha Dodo!

Data de lançamento original:
Junho 25, 2015

Versão atual: 1.6.0

Este jogo funciona no meu dispositivo?
Clique na plataforma do seu dispositivo para ver os requerimentos do aplicativo:

Android
Apple
Windows8
Windows8

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.

Recursos do jogo

• COMBINE e ESTOURE muitas bolas de chiclete coloridas
  • EXPLORE 140 níveis em ilhas tropicais
  • JUNTE bolas de chiclete para Crash, com sabor de cereja, maçã e outras frutas!
  • USE PODERES Relâmpago e Banho de Arco-íris
  • VENÇA obstáculos como gelo, bolas de chiclete travadas, e bolas de chiclete gigantes em 7 tipos de jogo diferentes!
  • GANHE 3 estrelas em cada nível para medir sua habilidade

Requisitos para dispositivos Android
Se o seu dispositivo Android satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Android OS 4.0 e acima

topo

Requisitos para dispositivos iOS
Se o seu dispositivo iOS satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• iPhone 4 e superior, iPod touch 5G, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)
  • iOS 6.0 ou superior

topo

Requisitos para Windows Phone 8
Se o seu Windows Phone 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows Phone 8
  • Playback de mídia
  • Serviços de dados
  • Sensor de movimento e direção
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

topo

Requisitos para Windows 8
Se o seu Windows 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows 8
  • processadores suportados: x86, x64, ARM