DuckTales: Remastered

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Sobre DuckTales: Remastered

posted on 2015/09/01

Um dos mais adorados jogos de 8 bits de todos os tempos volta com o lançamento para plataformas móveis de DuckTales: Remastered!

Junte-se ao Tio Patinhas em uma aventura ao redor do mundo para descobrir os cinco tesouros lendários! Embarque em uma jornada por: Himalaia, Amazônia, Transilvânia, minas africanas e Lua usando o mapa secreto do Tio Patinhas. Mas tome cuidado com a feiticeira Maga Patalójika e os Irmãos Metralha: o objetivo deles é roubar a fortuna do Tio Patinhas e não irão parar por nada. Talvez ele precise arriscar tudo para salvar seus sobrinhos, Huguinho, Zezinho e Luisinho, mas não sem lutas de chefe épicas ao longo do caminho! Segure sua cartola e jogue como o Tio Patinhas enquanto viaja pelos quatro cantos do mundo!

DuckTales: Remastered mantém a autenticidade de seu antecessor de 8 bits e apresenta uma história ampliada com gráficos melhorados e novos. Os fãs de DuckTales podem reviver a série de TV dos anos 1980, com os dubladores originais e com ilustrações exclusivas diretas dos arquivos da série. Mas essa história atemporal está pronta para conquistar uma nova geração de fãs ao apresentar um jogo bem-acabado, simples e divertido para todas as idades.

Data de lançamento original: Março 18, 2015

Versão atual: 1.0

Este jogo funciona no meu dispositivo?
Clique na plataforma do seu dispositivo para ver os requerimentos do aplicativo:

Android
Apple
Windows8
Windows8

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.

Recursos do jogo

• JOGUE como o Tio Patinhas nessa versão remasterizada desse jogo de plataforma clássico
  • EXPLORE o Himalaia, a Amazônia, a Transilvânia, as minas africanas e a Lua em busca dos cinco tesouros lendários
  • ATAQUE os inimigos com os famosos salto de pula-pula e golpe de bengala do Tio Patinhas
  • COMBATA e DERROTE vilões em lutas de chefe épicas
  • AUMENTE SEU PODER com invencibilidade e descubra corações extra para aumentar a vida
  • Controle compatível com BLUETOOTH

DESTAQUES DA VERSÃO REMASTERIZADA:

• Personagens e objetos animados desenhados a mão e cenários cuidadosamente trabalhados
  • Dubladores originais, incluindo Alan Young, Frank Welker, Russi Taylor e June Foray
  • Novo modo fácil para jogadores casuais e mais jovens, além do novo modo extremo para os fãs mais devotados
  • Trilha sonora digitalmente aperfeiçoada, com iterações amplificadas modernas das melodias consagradas
  • Narrativa de personagem e enredo ampliados

Links úteis

Requisitos para dispositivos Android
Se o seu dispositivo Android satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Android OS 3.1 e acima

topo

Requisitos para dispositivos iOS
Se o seu dispositivo iOS satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• iPhone 4 e superior, iPod touch 5G, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)
  • iOS 6.0 ou superior

topo

Requisitos para Windows Phone 8
Se o seu Windows Phone 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows Phone 8
  • Playback de mídia
  • Serviços de dados
  • Sensor de movimento e direção
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

topo

Requisitos para Windows 8
Se o seu Windows 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows 8
  • processadores suportados: x86, x64, ARM