DuckTales: Remastered

• Amazon

Sobre DuckTales: Remastered

posted on 2015/09/01

Um dos mais adorados jogos de 8 bits de todos os tempos volta com o lançamento para plataformas móveis de DuckTales: Remastered!

Junte-se ao Tio Patinhas em uma aventura ao redor do mundo para descobrir os cinco tesouros lendários! Embarque em uma jornada por: Himalaia, Amazônia, Transilvânia, minas africanas e Lua usando o mapa secreto do Tio Patinhas. Mas tome cuidado com a feiticeira Maga Patalójika e os Irmãos Metralha: o objetivo deles é roubar a fortuna do Tio Patinhas e não irão parar por nada. Talvez ele precise arriscar tudo para salvar seus sobrinhos, Huguinho, Zezinho e Luisinho, mas não sem lutas de chefe épicas ao longo do caminho! Segure sua cartola e jogue como o Tio Patinhas enquanto viaja pelos quatro cantos do mundo!

Data de lançamento original: 2015

Compatibilidade

amazon logoDisponível para Amazon

Recursos do jogo
  • JOGUE como o Tio Patinhas nessa versão remasterizada desse jogo de plataforma clássico
  • EXPLORE o Himalaia, a Amazônia, a Transilvânia, as minas africanas e a Lua em busca dos cinco tesouros lendários
  • ATAQUE os inimigos com os famosos salto de pula-pula e golpe de bengala do Tio Patinhas
  • COMBATA e DERROTE vilões em lutas de chefe épicas
  • AUMENTE SEU PODER com invencibilidade e descubra corações extra para aumentar a vida
  • Controle compatível com BLUETOOTH

DESTAQUES DA VERSÃO REMASTERIZADA:
  • Personagens e objetos animados desenhados a mão e cenários cuidadosamente trabalhados
  • Dubladores originais, incluindo Alan Young, Frank Welker, Russi Taylor e June Foray
  • Novo modo fácil para jogadores casuais e mais jovens, além do novo modo extremo para os fãs mais devotados
  • Trilha sonora digitalmente aperfeiçoada, com iterações amplificadas modernas das melodias consagradas
  • Narrativa de personagem e enredo ampliados

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.