Frozen Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • Mac
  • PC
  • Social
  • Windows Phone 8
  • iOS

Sobre Frozen Free Fall

posted on 2016/01/18

Prepare-se para uma aventura épica no reino de Arendelle, inspirada no mais novo filme da Disney: Frozen! Junte-se a Anna, Elsa e mais de seus personagens favoritos em uma jornada para deslizar e combinar centenas de quebra-cabeças gelados de GRAÇA!

Data de lançamento original: Novembro 21, 2013

Versão atual: 3.4.0

O que há de novo nesta versão?
A essência dos pinheiros está no ar com os 30 NOVOS níveis inspirados no outono!

• JOGUE 30 NÍVEIS NOVOS
    Suba o caminho que corta o lindo cenário outonal em busca de NOVOS quebra-cabeças no mapa Infinito!
  • MUITAS SURPRESAS NAS PINHAS
    Colete pinhas na cesta com muita habilidade e estratégia para vencer os quebra-cabeças! Não deixe elas caírem!
  • DOIS ANOS DE FREE FALL!
    O Free Fall está completando dois anos! Obrigado por jogarem!

Este jogo funciona no meu dispositivo?
Clique na plataforma do seu dispositivo para ver os requerimentos do aplicativo:

Android
Apple
Windows8
Windows8
User-added image
Mac OS X

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.

Recursos do jogo

• EMPOLGANTE JOGO DE COMBINAÇÃO – Deslize cristais de gelo coloridos para combinar 3 ou mais e teste suas habilidades de combinação com objetivos super desafiadores!
  • DESBLOQUEIE SEUS PERSONAGENS PREFERIDOS – Siga a história e jogue com ainda mais personagens como Olaf, Kristoff, Sven, Hans e mais!
  • PODERES ÚNICOS PARA CADA PERSONAGEM – Use a tocha de Anna para queimar uma linha de cristais ou o poder geleira de Elsa para fazer os cristais de uma mesma cor desaparecerem magicamente! Use a espada de Hans para cortar os cristais e explore vários outros poderes legais!

Links úteis

Requisitos para dispositivos Android
Se o seu dispositivo Android satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Android OS 2.3.3 e acima

topo

Requisitos para dispositivos iOS
Se o seu dispositivo iOS satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• iPhone 4 e superior, iPod touch 5G, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)
  • iOS 7.0 ou superior

topo

Requisitos para Windows Phone 8
Se o seu Windows Phone 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows Phone 8
  • Playback de mídia
  • Serviços de dados
  • Sensor de movimento e direção
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

topo

Requisitos para Windows 8
Se o seu Windows 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows 8
  • processadores suportados: x86, x64, ARM

topo

Requisitos para Mac OS X
Se o seu dispositivo satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• OS X 10.6.6 ou superior