Frozen Free Fall: Snowball Fight

• Console
  • Steam

Sobre Frozen Free Fall: Snowball Fight

posted on 2016/09/13

Frozen Free Fall: Batalha das Bolas de Neve é um jogo de quebra-cabeça de combinação épico apresentando 375 níveis desafiadores, um modo multijogador local, gráficos belos em HD e mais!

Você pode jogar contra os seus amigos em modo multijogador! Combine as gemas para encher o seu medidor de bola de neve, arremesse uma bola de neve no seu oponente e marque pontos!

Data de lançamento original: 25 de setembro de 2015

Recursos do jogo
  • Viaje por 375 níveis gelados!
  • Inclui os primeiros 195 níveis do mapa de inverno de Frozen Free Fall
  • Comece a jornada como as jovens Elsa e Anna e desbloqueie as versões adultas das irmãs conforme avança pelo reino!
  • Arremesse bolas de neve nos seus amigos no modo multijogador!
  • Este jogo é gratuito, com a opção de se realizar compras dentro do aplicativo

Links Úteis

Frozen Free Fall: Snowball Fight está disponível gratuitamente para download digital, com a opção de se realizar compras dentro do aplicativo nos seguintes consoles/plataformas:

Xbox 360 Logo
Xbox One Logo
PS3 Logo
PS4 Logo
Steam logo
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3
PlayStation 4
Steam

AVISO: A política de assistência da Disney Mobile não cobre assistência dos nossos aplicativos em dispositivos que tenham tido as suas especificações originais modificadas ou alteradas via hardware ("desbloqueio", "jailbreak", etc.) ou via software que tenha sido modificado ou personalizado além do regulamentado pelos desenvolvedores. Embora alguns dos nossos produtos funcionem em hardwares e softwares alterados, devido à grande variação das alterações que podem ser feitas e dos possíveis riscos, só podemos oferecer assistência técnica a versões oficiais de hardwares e softwares.