Inside Out Thought Bubbles

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Sobre Divertida Mente: Esferas do Pensamento

posted on 2015/12/17

Dos criadores de Frozen Free Fall e Where’s My Water?, a Disney Mobile Games traz um estoura-bolhas único, baseado no novo filme da Disney•Pixar, Divertida Mente!

Crescer pode ser uma experiência difícil, e isso não é diferente para Riley. Como todos nós, Riley é guiada por suas Emoções — Alegria, Medo, Raiva, Nojinho e Tristeza. As Emoções vivem na Sala de Comando, o centro de controle dentro da mente de Riley, onde elas a ajudam em sua vida cotidiana. Junte-se às Emoções de Riley em uma jornada para combinar e organizar memórias, enquanto viaja por cenários inspirados no filme — Ilha da Família, Produção de Sonhos, Terra da Imaginação e mais. Jogue esse estoura-bolhas divertidamente diferente!

Inside Out Thought Bubbles Inside Out Thought Bubbles Inside Out Thought Bubbles

Data de lançamento original: Junho 18, 2015

Versão atual: 1.8

Este jogo funciona no meu dispositivo?
Clique na plataforma do seu dispositivo para ver os requerimentos do aplicativo:

Android
Apple
Windows8
Windows8

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.

Recursos do jogo
  • DISPARE e COMBINE bolhas de memórias para cada emoção
  • LIBERE personagens enquanto explora 125 fases, cada uma com um novo quebra-cabeça desafiador
  • LIBERE PODERES únicos para cada Emoção – Crie um raio de sol com a Alegria, deixe a chuva cair com a Tristeza e acenda bolas de fogo com o Raiva!
  • ENCARE O DESARIO em 4 tipos de jogos diferentes
  • SUPERE obstáculos como Gelos e dê um SALTO ADIANTE usando poderes especiais como Juntar Ideias
  • CONECTE-SE ao mundo do filme com uma incrível jogabilidade e animações em 3D com as vozes dos dubladores do filme!

Links úteis

• Clique aqui para o link para App Store
  • Clique aqui para o link para Google Play
  • Clique aqui para o link para a Loja do Windows Phone
  • Clique aqui para o link para a Loja do Windows

Requisitos para dispositivos Android
Se o seu dispositivo Android satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Android OS 4.0.3 e acima

topo

Requisitos para dispositivos iOS
Se o seu dispositivo iOS satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• iPhone 4s e superior, iPod touch 5G, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)
  • iOS 7.0 ou superior

topo

Requisitos para Windows Phone 8
Se o seu Windows Phone 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows Phone 8
  • Playback de mídia
  • Serviços de dados
  • Sensor de movimento e direção
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

topo

Requisitos para Windows 8
Se o seu Windows 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows 8
  • processadores suportados: x86, x64, ARM