Inside Out Thought Bubbles

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Introdução ao Divertida Mente: Esferas do Pensamento

posted on 2017/01/26

Dos criadores de Frozen Free Fall e Where’s My Water?, a Disney Mobile Games traz um estoura-bolhas único, baseado no novo filme da Disney•Pixar, Divertida Mente!

Inside Out Thought Bubbles Inside Out Thought Bubbles
Escolha um dos tópicos abaixo para começar a aprender sobre Divertida Mente: Esferas do Pensamento:

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos
Compatibilidade
Image of yellow star
Característica
Image of wrench and cogs
Técnico
Original Release Date: March 11, 2015

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Compatibilidade

User-added image Disponível para iPhone ou iPad (iOS 7 e superior)

iPhone 4S e superior, iPod touch 4G e superior, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)

Image of Android logo
Disponível para Android (OS 4.0.3 ou superior)
Image of Windows logoDisponível para Windows 10 (PC/Tablet/Celular)
Processadores compatíveis: x86, x64, ARM

Disponível para Windows 8 (PC/Tablet/Celular)
Processadores compatíveis: x86, x64, ARM
Image of Amazon logoDisponível para Amazon

top

Image of yellow star Características

Sim!Não!
      • O aplicativo é grátis?
      • Há compras dentro do aplicativo?
      • Posso me conectar ao Facebook?
      • Posso sincronizar meu progresso entre dispositivos?
      • Posso restaurar minhas compras?

top

Image of wrench and cogs  Technical

Verifique os seguintes artigos para passo a passos de resolução de problemas:

top
      ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.