Maleficent Free Fall

• Amazon
  • Android
  • iOS

Sobre Maleficent Free Fall

posted on 2016/01/19

Dos criadores do jogo de sucesso nº 1 da Disney, Frozen Free Fall, chega uma aventura de quebra-cabeças de combinar-3 completamente nova, Maleficent Free Fall! Inspirado no épico filme da Disney, Malévola, você irá embarcar em uma jornada espetacular com objetivos empolgantes e desafiadores como nunca visto antes!

Image of Maleficent Free Fall launch screen image of gameplay screen in Maleficent Free Fall

Data de lançamento original: Maio 15, 2014

Compatibilidade

Image of Apple logoDisponível para iOS 8.0 ou superior
iPhone 4 ou superior, iPod touch 4G ou superior, iPad 2 ou superior (incluindo iPad mini)

Image of Android logoDisponível para Android OS 4.2 ou superior

Image of Amazon logoDisponível para Amazon

Recursos do jogo
  • UMA MUDANÇA OBSCURA EM MATCH-3 – Troque e deslize o tabuleiro de joias encantadas para criar combinações de 3 ou mais, conforme ativa combos em cascata e conquista objetivos originais!
  • O MAL TEM UM COMEÇO – Comece seu primeiro capítulo como a jovem Malévola, aventure-se pelo mapa para explorar a história não contada, desbloqueie seu corvo, Diaval e descubra MUITAS outras surpresas misteriosas!
  • O PODER DE MALÉVOLA – Use a magia verde de Malévola para fazer desaparecer instantaneamente as joias da mesma cor, chame Diaval para dar um voo rasante e reorganizar o tabuleiro, ou use tentáculos de espinhos para limpar linhas e colunas inteiras! Desbloqueie mais poderes únicos pelo caminho e vivencie o feroz desejo por vingança de Malévola!

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.