Maleficent Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Sobre Maleficent Free Fall

posted on 2016/01/19

Dos criadores do jogo de sucesso nº 1 da Disney, Frozen Free Fall, chega uma aventura de quebra-cabeças de combinar-3 completamente nova, Maleficent Free Fall! Inspirado no épico filme da Disney, Malévola, você irá embarcar em uma jornada espetacular com objetivos empolgantes e desafiadores como nunca visto antes!

Maleficent Free Launch Screen Maleficent Free Fall Daily Reward Screen Maleficent Free Fall Gameplay

Data de lançamento original: Maio 15, 2014

Versão atual: 2.7.0

Este jogo funciona no meu dispositivo?
Clique na plataforma do seu dispositivo para ver os requerimentos do aplicativo:

Android
Apple
Windows8
Windows8

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.

Recursos do jogo

• UMA MUDANÇA OBSCURA EM MATCH-3 – Troque e deslize o tabuleiro de joias encantadas para criar combinações de 3 ou mais, conforme ativa combos em cascata e conquista objetivos originais!
  • O MAL TEM UM COMEÇO – Comece seu primeiro capítulo como a jovem Malévola, aventure-se pelo mapa para explorar a história não contada, desbloqueie seu corvo, Diaval e descubra MUITAS outras surpresas misteriosas!
  • O PODER DE MALÉVOLA – Use a magia verde de Malévola para fazer desaparecer instantaneamente as joias da mesma cor, chame Diaval para dar um voo rasante e reorganizar o tabuleiro, ou use tentáculos de espinhos para limpar linhas e colunas inteiras! Desbloqueie mais poderes únicos pelo caminho e vivencie o feroz desejo por vingança de Malévola!

Links úteis

• Clique aqui para o link para App Store
  • Clique aqui para o link para Google Play
  • Clique aqui para o link para a Loja do Windows Store
  • Clique aqui para o link para a Loja do Windows Phone 8

Requisitos para dispositivos Android
Se o seu dispositivo Android satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Android OS 2.3.3 e acima

topo

Requisitos para dispositivos iOS
Se o seu dispositivo iOS satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• iPhone 4 e superior, iPod touch 5G, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)
  • iOS 7.0 ou superior

topo

Requisitos para Windows Phone 8
Se o seu Windows Phone 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Playback de mídia
  • Serviços de dados
  • Sensor de movimento e direção
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

topo

Requisitos para Windows 8
Se o seu Windows 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:
  • Windows 8
  • processadores suportados: x86, x64, ARM