Moana Island Life

• Amazon
  • Android
  • iOS

Introdução ao Vaiana: Ilha de Aventuras

posted on 2017/03/09

Moana Island Life - Screenshot  Moana Island Life - ScreenshotMoana Island Life - Screenshot

Escolha um dos tópicos abaixo para começar a aprender sobre Vaiana: Ilha de Aventuras:
Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos
Compatibilidade
Image of yellow star
Características
Image of wrench and cogs
Técnico

Data de lançamento original: September 6, 2016

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Compatibilidade

iOS Devices logoDisponível para iPhone (iOS 8 ou superior)

iPhone 4 e superior, iPod touch 4G e superior, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)

Image of Android logoDisponível para Android (OS 4.0.3 ou superior)

O aplicativo é grátis?Disponível
Há compras dentro do aplicativo?Disponível
Posso me conectar ao Facebook?Indisponível
Posso restaurar minhas compras?Indisponível
Posso sincronizar meu progresso entre dispositivos?Indisponível

Verifique os seguintes artigos para passo a passos de resolução de problemas:
ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.