Moana Island Life

• Amazon
  • Android
  • iOS

Introdução ao Vaiana: Ilha de Aventuras

posted on 2017/03/09

O oceano te chamou! Crie seu próprio paraíso mágico inspirado na mais nova animação da Disney, Moana. Junte-se a Moana, Maui e muitos outros para criar e personalizar sua ilha, complete aventuras para ganhar recompensas e descobrir as ilhas da Oceania. A aventura na ilha espera por você!

Data de lançamento original: September 6, 2016

Compatibilidade

• Apple: iOS 8.0 ou superior; iPhone 4 e superior, iPod touch 4G e superior, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)
  • Android: OS 4.0.3 ou superior

Características

• Construa sua aldeia com a ajuda de Moana, Maui, Pua, Heihei, e muito mais!
  • Zarpe e navegue pela Oceania para descobrir novas ilhas e pessoas
  • Plante e colha cultivos, crie ferramentas e objetos, e negocie com habitantes da ilha e amigos
  • Tenha força e aceite os desafios do Maui! Complete aventuras especiais cronometradas para ganhar recompensas raras
  • Colete bichinhos e encha seu santuário de vida selvagem como tartarugas bebês, golfinhos bebê e mais

Técnico

Verifique os seguintes artigos para passo a passos de resolução de problemas:

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.