Rádio Disney Brasil

• Android (Google Play)
  • iOS

Sobre Rádio Disney Brasil

posted on 2018/05/28

Se você tiver perguntas sobre Rádio Disney Brasil, teles podem ser contatados em m@disneylatino.com!

Rádio Disney Brasil, a rádio que te ouve, agora também no seu IPhone, pra você curtir a qualquer hora e em qualquer lugar! Aqui você vai encontrar todas as novidades sobre os seus artistas preferidos além das musicas pop mais bacanas do momento! Fique ligado também nas super promoções que estão rolando na rádio!

Ouça 91.3 FM em São Paulo, pelo nosso site radiodisney.com.br ou agora pelo nosso App! Rádio Disney Brasil, a rádio que te ouve
!

Data de lançamento original: January 7th, 2014

Compatibilidade

• Apple: iOS 7.0 ou posterior; iPhone 3GS ou posterior, iPod touch, iPad (incluindo iPad mini)
  • Android: OS 4.0 e superior

Características do Jogo

• Aqui você vai encontrar todas as novidades sobre os seus artistas preferidos além das musicas pop mais bacanas do momento!
  • Fique ligado também nas super promoções que estão rolando na rádio!
  • Ouça 91.3 FM em São Paulo, pelo nosso site radiodisney.com.br ou agora pelo nosso App! Rádio Disney, a rádio que te ouve!

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.