• Console
  • Steam

Todos os consoles - Como forçar a reinicialização de seu sistema

posted on 2015/08/27

Se estiver encontrando problemas ao jogar Disney Infinity Edição 3.0, recomendamos que você desligue completamente o seu console. Esse procedimento também é conhecido como "forçar reinicialização" ou "ciclo completo de reinicialização".

Xbox 360:

1. Desligue o console.
2. Desconecte a fonte de alimentação do console e depois desconecte a fonte de alimentação da tomada.
3. Espere por cinco minutos.
4. Reconecte a fonte de alimentação ao console e na tomada.

Xbox One:

Siga estes passos descritos no site de suporte do Xbox.

PlayStation®3:

1. Segure o botão de alimentação por mais ou menos cinco segundos até que o sistema emita um sinal sonoro. Depois solte o botão.
2. Aguarde as luzes e os ventiladores do console desligarem.
3. Aperte o interruptor atrás do sistema. OBSERVAÇÃO: isto somente é necessário nos modelos mais "robustos" do PlayStation®3.
4. Desconecte o sistema da tomada e espere por cinco minutos.
5. Conecte o sistema de volta na tomada.
6. Aperte novamente no interruptor atrás do console para ligá-lo, caso tenha o modelo robusto.

PlayStation®4:

1. Aperte no botão de alimentação no painel dianteiro para desligar o sistema. O indicador de alimentação irá piscar por alguns momentos até desligar.
2. Aperte e segure o botão de alimentação e solte-o após ouvir dois sinais sonoros.
3. Conecte o controle sem fio DUALSHOCK®4 em um cabo USB e depois aperte no botão PS do controle.
4. Selecione Reiniciar Sistema.

Wii U:

1. Desligue o Wii U.
2. Aguarde por 90 segundos.
3. Ligue novamente o Wii U.