• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Android - Erro de Sincronização de Conta

posted on 2016/06/01

Alguns jogadores no Android podem ter problemas ao sincronizar com o Google Play. Se estiver recebendo uma mensagem de Erro de Sincronização de Conta, certifique-se de que seu dispositivo está logado no mesmo ID Google Play que foi sincronizado com Commander originalmente.

Para acessar sua conta Google Play, toque nas Configurações do seu dispositivo e então em Conta. Aqui, você poderá sair e então entrar usando a conta usada originalmente para Commander.
Depois disso, recarregue Star Wars™: Commander.

Se as etapas anteriores não resolverem o problema, recomenda-se que você sincronize com o Facebook em vez do Google Play. Consulte o seguinte artigo para ver como sincronizar seu jogo no Facebook: