Disney Interactive - Suporte geral

Android – Passos para solução de problemas

posted on 2017/04/17

1. Toque no botão Aplicativos Recentes (dois retângulos sobrepostos) no seu dispositivo para exibir os aplicativos abertos.
2. Deslize para esquerda para fechá-los.
3. Para fazer o fechamento forçado de um aplicativo por aqui, toque e segure, depois selecione Informações do Aplicativo.
4. Toque em Forçar Parada.

Você também pode:

1. Segurar o botão Home até todos os seus aplicativos aparecerem.
2. Deslizar para esquerda ou direita para fechar o aplicativo aberto.

Aviso: se você possui um dispositivo antigo, esses passos podem ser diferentes. Tente clicar em Configurações, depois em Aplicativos para ver seus aplicativos abertos.

2. Reinicie o seu dispositivo:

1. Segure o botão Power (normalmente encontrado no lado direito do dispositivo).
2. Selecione Desligar e depois Desligar.
3. Espere 30 a 45 segundos, depois segure o botão Power até que o logotipo do dispositivo apareça.

1. Vá para Configurações.
Tap Settings

2. Toque em Gerenciador de Aplicativos.
Tap Application Manager

3. Procure o aplicativo.
4. Toque em Limpar Cache.
1. Abra o aplicativo do Google Play.
2. Toque no ícone de três barras no canto superior esquerdo.
Google Play

3. Vá para Meus Aplicativos.
Go to My Apps

4. Selecione um aplicativo individual ou toque em Atualizar Tudo.
Tap Update All

1. Toque em Configurações.
Tap Settings

2. Selecione Sobre o Dispositivo.
Tap About device

3. Toque em Atualização de Software
.Software Update

6. Verifique a sua conexão com a internet:
Garanta que você está conectado à internet e que possui uma conexão estável de Wi-Fi.