• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Android – Por que eu fui desconectado do Facebook?

posted on 2015/11/17

Usuários Android que atualizaram para a versão 3.4.0 relatam que foram desconectados de suas contas do Facebook, e que não veem mais suas Bases.

Estamos cientes desse problema e agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos em uma solução!

Enquanto isso, joguem o tutorial e depois se reconectem ao Facebook. Neste ponto, suas contas devem ser restauradas.