• Console
  • Steam

Soluções de problemas de Base

posted on 2016/03/23

Se a sua Base não estiver respondendo, tente o seguinte:

1. Coloque a Base em uma superfície plana, segura e estável. Certifique-se de que não esteja sobre uma superfície de metal ou próxima a objetos metálicos.
2. Conecte a Base em outra porta USB.
3. Garanta que a Base é compatível com o console. A base do Xbox 360 não é compatível com o Xbox One, e ambas as bases só podem ser usadas em outro Xbox.
4. Tente efetuar um ciclo completo de restaurar ou reiniciar padrão de fábrica se você usa um Xbox One ou um PlayStation 4.

Se você tentou todos esses passos e a Base ainda não funciona, leia o artigo itens Danificados ou com Defeito para os seus próximos passos.