• Console
  • Steam

Eu posso colocar ou remover Discos de Poder durante o jogo?

posted on 2016/03/15

Versus
Enquanto estiver na tela de seleção de arena, você pode colocar até três Discos de Poder em cada espaço de jogador na base de Disney Infinity que serão acessíveis a todos os jogadores durante a partida. Após a arena ser selecionada, a partida começará. Assim como os personagens selecionados na tela anterior, todos os Discos de Poder colocados quando a batalha iniciar estarão travados.

Adicionar, colocar ou remover Discos de Poder na base de Disney Infinity durante a partida não afetará o que está ativo e é utilizável no momento.