• Android (Google Play)
  • iOS

Posso obter um reembolso para a assinatura que eu adquiri através do aplicativo Club Penguin?

posted on 2017/01/30

Se você adquiriu sua assinatura através de um dispositivo móvel e o período dela ultrapassa o dia 29 de março de 2017, serão necessárias etapas adicionais para obter seu reembolso.

Por favor, siga as etapas abaixo para obter seu reembolso adequadamente.

Usuários de iPhone, iPad e iPod touch:
Você precisará entrar em contato com a Apple para obter informações sobre um reembolso apropriado para o período de assinatura que ultrapassa o dia 29 de março de 2017.

Visite o site de suporte da Apple para mais informações.

Usuários de Android™:
Entre em contato conosco aqui para solicitar um reembolso apropriado para o período de assinatura que ultrapassa a data de encerramento, de 29 de março de 2017. Certifique-se de incluir as seguintes informações:

• o nome do pinguim
• o endereço de e-mail associado à sua conta da loja do Google Play™
• Número de pedido Google Play associado à sua compra. Geralmente tem a seguinte aparência: GPA-1234-1234-1234-12345.

• o nome do titular do cartão de crédito