• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Posso comprar várias associações na mesma conta da loja de aplicativos?

posted on 2017/06/08

Com certeza! Com o Compartilhamento Familiar na App Store e Biblioteca da Família no Google Play, cada criança da família pode ter sua própria assinatura do Ilha do Club Penguin!

Para ver mais informações, confira a seguir os links da assistência da Apple e do Google:

OBSERVAÇÃO: Esses recursos estão sujeitos à disponibilidade na sua região. Confira na assistência da Apple ou do Google.

Para ver como comprar assinaturas por meio do site, acesse Como adquirir uma assinatura do Ilha do Club Penguin?