• Console
  • Steam

Ainda vou poder jogar Disney Infinity 3.0 online quando o jogo for encerrado?

posted on 2016/06/01

No momento, seja no PC, dispositivo móvel, console ou na Apple TV, você pode continuar jogando os seus Playsets favoritos e criando Toy Boxes online.

Todos os serviços online de comunidade, incluindo o multijogador online, ainda estão disponíveis. Verifique a página do Disney Infinity regularmente, pois iremos fornecer notícias para a comunidade e informaremos sobre o estado dos recursos online do jogo em todas as plataformas.