• Online

Anúncio de encerramento do Club Penguin

posted on 2017/03/30

Somos muito gratos pelo seu tempo e entusiasmo desde o começo, e gostaríamos de agradecer a cada um de vocês que fazem parte da comunidade Club Penguin pelos últimos 11 anos que passamos juntos pinguinando pela ilha gelada. Fiquem ligados para saberem mais sobre a Ilha do Club Penguin, uma experiência inteiramente nova do Club Penguin para dispositivos móveis que lançaremos em breve em idiomas e territórios selecionados.

Pinguinando,
Equipe do Club Penguin