• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Ilha do Club Penguin - Política de Acessibilidade

posted on 2016/12/15

A Disney Interactive permanece leal ao compromisso de proporcionar vivências mágicas e inclusivas a todos os nossos convidados. Nossa dedicação se estende a garantir que a página help.disney.com continue a cumprir as práticas e normas líderes em acessibilidade. Trabalhamos continuamente para melhorar as nossas experiências e trabalhamos com terceiros para garantir a conformidade com as práticas e normas recomendadas. Recomendamos que você analise esta declaração quanto aos nossos mais recentes esforços para melhorar a nossa assistência.

Queremos que a Ilha do Club Penguin seja inclusiva e divertida para todos! Suas configurações de acessibilidade podem ser usadas ao navegar pelo site para melhorar a sua vivência.

Se você preferir, pode ligar ou enviar um e-mail para a equipe de assistência da Ilha do Club Penguin — estamos aqui para ajudar:

Nos Estados Unidos: 1-888-551-1688
Fora dos Estados Unidos: 1-250-469-6382 (serão cobradas taxas de chamada internacional)

E-mail: support@clubpenguinisland.com