Disney Infinity

• Console
  • PC

Como eu substituo um item danificado ou com defeito?

posted on 2016/03/23

Elsa Figure  Disney Infinity Jack Sparrow

Base
Se tiver problemas com sua Base, tente o seguinte:

• Conecte a Base a uma entrada USB diferente.
  • Certifique-se de que completou o tutorial/introdução; a Base não ligará até que tenha completado o tutorial.
  • Verifique embaixo da Base para se certificar de que é a versão correta para o seu console.
  • Coloque a Base em uma superfície estável, segura e reta.
  • Certifique-se de que a Base não esteja em uma superfície metálica ou perto de algum objeto metálico.

Se ainda assim o problema continuar, devolva-a ao revendedor e veja se ele pode oferecer uma reposição.

topo

Disco
Se seu console estiver com problemas para ler o disco, tente o seguinte:

• Certifique-se de que o console esteja atualizado e com os últimos patches instalados.
  • Limpe o cache de seu console.
  • Verifique se o disco não apresenta nenhum risco.
  • Limpe seu disco com um pano macio de microfibras.
  • Certifique-se de que o disco é para o console correto.
  • Tente essas dicas de soluções de problemas da Base

Se ainda assim o problema continuar, devolva-o ao revendedor e veja se ele pode oferecer uma reposição.

topo

Personagem ou Playset
Se estiver com problemas com seus Personagens ou Playsets, os passos a seguir são importantes para descobrir o que há de errado:

• Troque seu Personagem/Playset por outra peça para determinar qual não está funcionando.
  • Certifique-se de que o Personagem que está usando é compatível com o Playset na Base.
  • Se nenhum de seus Personagens/Playsets estão funcionando, tente as dicas de soluções de problema de Base acima.
  • Certifique-se de que esteja acessando a versão correta do jogo:
    • Playsets de Disney Infinity não funcionam em Disney Infinity 2.0.
    • Personagens e Playsets de Disney Infinity 2.0 não funcionam em Disney Infinity.
    • Personagens de Disney Infinity só funcionam na Toy Box de Disney Infinity 2.0.

Quando determinar quais Personagens ou peças de Playset estão danificadas ou defeituosas, devolva-as ao revendedor e veja se ele pode oferecer uma reposição.

topo

Se o revendedor não puder lhe ajudar, você é convidado a nos enviar um e-mail para a equipe de suporte de Disney Infinity clicando no botão Contate-nos abaixo. Inclua o máximo de informações possível no e-mail para que possamos ajudar da melhor maneira a solucionar o problema:
  •  Descrição detalhada do problema
  • Nome do item que não está funcionando
  • Tipo do console