• Console
  • Steam

Itens Danificados ou com Defeito

posted on 2016/03/23

Base

Se você está enfrentando problemas com a sua Base, tente as dicas do artigo Soluções de problemas de Base.

Se as dicas não ajudarem, devolva a Base ao revendedor e veja se ele pode trocar.

Se o revendedor não puder ajudar, você pode entrar em contato via e-mail com a equipe de suporte de Disney Infinity ao clicar no botão laranja Contate-nos no final da página. Inclua o máximo de informações possíveis no e-mail para que possamos ajudá-lo:
  • Descrição detalhada do problema
  • Nome do item que não está funcionando
  • Tipo de console

Disco

Se o seu console está enfrentando problemas com a leitura do seu disco, tente as dicas do artigo Soluções de problemas de Disco.

Se as dicas não ajudarem, devolva o disco ao revendedor e veja se ele pode trocar.

Se o revendedor não puder ajudar, você pode entrar em contato via e-mail com a equipe de suporte de Disney Infinity ao clicar no botão laranja Contate-nos no final da página. Inclua o máximo de informações possíveis no e-mail para que possamos ajudá-lo:
  • Descrição detalhada do problema
  • Nome do item que não está funcionando
  • Tipo de console

Personagens/Peças de Playset

Se você está enfrentando problemas com o seu Personagem ou com uma peça de Playset, tente as dicas do artigo Soluções de problemas de Personagens.

Depois que determinar qual dos seus Personagens ou peças de Playset está com defeito ou danificada, devolva ao revendedor e veja se ele pode trocar.

Se o revendedor não puder ajudar, você pode entrar em contato via e-mail com a equipe de suporte de Disney Infinity ao clicar no botão laranja Contate-nos no final da página. Inclua o máximo de informações possíveis no e-mail para que possamos ajudá-lo:
  • Descrição detalhada do problema
  • Nome do item que não está funcionando
  • Tipo de console