Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Como eu vinculo meu console à minha Conta Disney?

posted on 2016/03/23

Quando você iniciar seu jogo de console você será instruído a criar uma Conta Disney. Depois que você preencher as informações necessárias e clicar em "Criar Conta", sua ID de rede e Conta Disney serão associadas. Se você precisa de permissão de seus pais, os seus pais deverão clicar no botão de permissão no e-mail que foi enviado para o e-mail que você nos forneceu.

Para associar online ou verificar se sua conta está associada:

1. Vá para infinity.disney.com/pt-br e clique no botão Entrar
2. Na página de acesso à Conta Disney, insira seu nome de usuário ou endereço de e-mail, sua senha e clique em Entrar.
3. Clique na caixa com o seu nome de usuário no canto superior esquerdo da tela e selecione Minha Conta no menu suspenso.
4. Na janela Minha Conta, clique no botão Meus Consoles Conectados.
5. A janela Gerenciar Associação de Conta mostrará uma lista de consoles associados.

NOTA: para Wii U, você deve se conectar através do seu console Wii U.

Meu Perfil / Estatísticas.
Depois que você associar o seu console à sua Conta Disney, você pode conferir todos as suas estatísticas e os personagens coletados. Certifique-se de visitar o site de DISNEY INFINITY e conferir o seu perfil DISNEY INFINITY.

1. Vá para infinity.disney.com/pt-br e clique no botão Entrar
2. Na página de conexão da Conta Disney, insira seu nome de usuário ou endereço de e-mail, sua senha e clique em Entrar.
3. Clique na caixa com o seu nome de usuário no canto superior esquerdo da janela e selecione Meu Perfil no menu suspenso.
4. Na janela Meu Perfil, você pode conferir:
  • Estrelas coletadas
  • Desafios concluídos
  • Inimigos derrotados
  • Estatísticas: incluindo Desafio, Construção e Direção

NOTA: você deve aumentar o nível de pelo menos um dos seus personagens DISNEY INFINITY para o Nível Um para suas estatísticas aparecerem.