Disney Junior Play

• Android
  • iOS

Disney Junior Play da América Latina foi descontinuado

posted on 2018/02/28

Obrigado por ter sido parte da Comunidade do Disney Junior e por ter aproveitado nossos jogos e atividades durante estes anos. Esta versão do Disney Junior Play será descontinuada da loja do iTunes a partir de 26 de Fevereiro de 2018, e será substituída por uma versão nova, com visual diferente, mais personagens e melhores experiências. Agradecemos seu apoio e compreensão.  Obrigado!

O Disney Junior Play será descontinuado. Tentaremos responder algumas das perguntas que você deve ter:

Perderei meus pacotes ou progressos que já tenho na versão antiga?
De nenhuma forma, contanto que você não apague o aplicativo você manterá todas as compras e progressos obtidos.

Serei capaz de comprar pacotes novos?
Não, a seção de compras será inabilitada na versão antiga.

Se instalo a versão nova, terei os mesmos pacotes que já tinha na versão antiga?
Não, a nova versão terá uma formato de assinatura mensal onde você terá acesso a todos os pacotes, incluindo o novo conteúdo de Vampirina.