• Console
  • Steam

Eu preciso completar a atualização do jogo para jogar Marvel Battlegrounds?

posted on 2016/04/06

Você precisa completar a nova atualização de Disney Infinity 3.0 antes de poder jogar o Playset de Marvel Battlegrounds. Se seu console estiver conectado à internet, uma janela solicitando a atualização aparecerá automaticamente..

É necessária uma conexão com a internet para completar a atualização do jogo. Para ver instruções sobre como conectar seu console à internet, leia o guia de usuário de seu console ou clique nos seguintes links:

Após seu console estar ligado e conectado à internet, insira o disco de jogo de Disney Infinity 3.0. Enquanto o jogo estiver carregando, poderá ser solicitado que você baixe uma atualização. Siga as instruções na tela para iniciar a instalação. Após a atualização ser concluída, o jogo será iniciado e você poderá começar a jogar o Playset de Marvel Battlegrounds!