• Console
  • Steam

Eu preciso completar a atualização do jogo para jogar o Playset de Procurando Dory?

posted on 2016/06/16

Você precisa completar a nova atualização de Disney Infinity 3.0 antes de poder jogar o Playset de Procurando Dory. Se seu console estiver conectado à internet, uma janela solicitando a atualização aparecerá automaticamente.

É necessária uma conexão com a internet para completar a atualização do jogo. Para ver instruções sobre como conectar seu console à internet, leia o guia de usuário de seu console ou clique nos seguintes links:

PlayStation®3:http://manuals.playstation.net/document/pb/ps3/current/settings/connectwireless.html
PlayStation®4: http://manuals.playstation.net/document/pb/ps4/settings/nw_settings.html
Nintendo Wii U: http://www.nintendo.com/consumer/latam/pt/systems/wiiu/internet_connect_online.jsp?menu=how_to&submenu=wup-online-ht-connect-network
Xbox 360: http://support.xbox.com/pt-BR/xbox-360/networking/first-time-connection-solution
Xbox One: http://support.xbox.com/pt-BR/xbox-360/networking/first-time-connection-solution

Após seu console estar ligado e conectado à internet, insira o disco de jogo de Disney Infinity 3.0. Enquanto o jogo estiver carregando, poderá ser solicitado que você baixe uma atualização. Siga as instruções na tela para iniciar a instalação. Após a atualização ser concluída, o jogo será iniciado e você poderá começar a jogar o Playset de Procurando Dory!

Está tendo problemas para acessar o novo conteúdo? Verifique a página de compatibilidade do Playset de Procurando Dory no site oficial de Disney Infinity.