• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

O STAR WARS™: Commander para Facebook Gameroom terá acesso à minha identidade?

posted on 2016/12/15

Apesar de Star Wars Commander para Facebook Gameroom não salvar nenhuma informação de identificação pessoal, o jogo habilita o uso de um identificador anônimo não-permanente para ajudar a melhorar sua experiência de jogo.

Você pode reiniciar este identificador anônimo a qualquer momento ao apagar o arquivo localizado aqui (substituir [v] com o número da versão atual):

C:\Users\Public\Facebook Games\518856528223038\[v]\518856528223038_Data\deviceID.txt